Rabu, 27 Mei 2009

AWARD PERTAMA GUE

Malam kemaren gue ke warnet sama orang yang ngaku-ngaku sebagai adek gue. Mau ngapain lagi kalo bukan blogging. Gue sengaja perginya habis maghrib supaya kebagian box sekalian pulangnya ga kemaleman. Soalnya mama gue bilang, “pulangnya jangan malam-malam, nanti pulangnya ga dibukain pintu.” Kenapa mama gue bilang gitu? Bukan apa-apa. Masalahnya, kalo gue ke warnet sering ga ingat waktu. Biasanya kalo gue pulamg dari warnet, jalanan udah pada lempeng. Cuma ada kodok aja yang lagi main lompat-lompatan.

Pas nyampe di warnet gue langsung ngeinterogasi operatornya.
“Mas, ada yang kosong ga?” bentak gue.
“Ada tu box 8.” masnya balik membentak sambil mijitin mouse kesayangannya.

Sebelum masnya makin melunjak dan pijitannya semakin kuat, langsung aja gue kabur ke box 8.

Karena cuma ada 1 box yang kosong, terpaksa deh yang ngaku-ngaku jadi adek gue itu nebeng. Jelas aja dia sangkal (baca: kesal) dan bilang ke gue, “sama ai unda ni mangganii ikam ja!” Haha...haha...hapcuscing. . . Pasti lo ga ngerti apa kata dia tadi. Ni artinya, “Sama aja gue ini cuma nemenin lo aja!” Habis itu yang ngaku-ngaku jadi adek gue tadi ngelampiasin kesangkalannya (baca: kekesalannya) dengan muter-muterin posisi webcam, ngenyongkel-nyongkel CD-ROM, dan mau matahin headset warnet. Setelah kurang lebih bagi kali akar setengah jam ada juga box yang kosong. Gue usir aja dia dari box gue.

Babulik (baca: kembali) ke awal cerita, blogging. Waktu buka blog gue, seperti biasanya pandangan gue tertuju ke widget yang judulnya MAROTET DI “BE THE WINNER”. Ngebaca pesan-pesan yang masuk dan ngebalasnya. Tapi ada satu pesan yang bikin gue seneng banget. Pesan itu dari Andie. Katanya gini.
“jalan2 sob. heheh, ada award tuh buat kamu sob! hehe :). Ini ni awardnya.

SAHABAT PENA



PRnya..... GA ADA. halah. award jaman sekarang emang gitu yah? aneh banget dah. gue buat aja deh, biar seruuu...
1. lo musti punya sebuah mouse, touch pad boleh lah.
2. lo musti punya uang di dompet lo, di kantong lo juga bolehlah.
3. habis dapat ini award lo harus comment kesini. janagn di shoutbox karna ga afdhol. halah.
4. lo musti baca postingan ini.
5. sebarin ke sejuta teman blogger lo. kalo gue spesial. cuma 7.
10. gilak yah, banyak amat PRnya. sampai sepuluuh!!! jangan diapa-apain PRnya. copy paste aja.
11. lo harus ketawa minimal 2009 kali/meter. gilak gak tuh.
yang beruntung adalah.......

http://chosenmojo.blogspot.com/
http://epg-studio.blogspot.com/
http://www.dimensimuslimah.blogspot.com/
http://www.cotrw.blogspot.com/
http://www.renungansenjahari.blogspot.com/
http://www.gooddell.blogspot.com/
http://eagleval.blogspot.com/

7 komentar:

  1. heehhe.
    di posting juga.
    thanks sob! :D

    BalasHapus
  2. wah sorry banget sob...kayaknya award yang satu ini sama dengan yang dikasih dari Sahabat Pena Dari Jawa... Jadi ga seru dong klo award ini diambil juga. Coba sob cari penggantinya..
    Sekali lagi soory yah...tapi ucapan terima kasih tetap disampein juga untuk sobat atas anugrah yang diberikan ke EPG Studio.

    BalasHapus
  3. ooo..ini.ok saya add..tapi kalo ngasih award ganti logonya..biar gak malu2in..ma blogger yang lain..ok..n juga sbagai kreatif kamu juga..ok

    BalasHapus
  4. makasih sob sob gue kebagian AWARD juga....

    kapan aja ya gue posting nye...
    mau di EDIT dolo ntar biar ga malu malu in....

    kwkwkwkwwkkwkw

    BalasHapus

 

Hak Cipta Hanya Milik Allah Swt.
Copyright © 2009 be THE WINNER